TVD&TO: Chance of salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Акции мира сего » о.5 SUITE OF MARSELUS: blood of New Orleans


о.5 SUITE OF MARSELUS: blood of New Orleans

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Они - элита Нового Орлеана. Они те, против кого не пойдет ни одна ведьма, ни один вампир. Ведь за ними стоит ИХ король. Оборотни, вампиры, люди, совершенно разные, и каждый со своей историей. Но объединяет их одно – Марсель. Они преданы ему, но даже не подозревают, что всего лишь пешки в Его игре. Шах и Мат, дорогие. Эта партия за Марселем.


Выбирая персонажей из этой акции, Вы получаете обязательное место в сюжете, нашу любовь и радость его экс-величества Марселя.

*Акцию можно дополнять авторскими персонажами, предварительно обсудив с администрацией.

0

2

http://s5.uploads.ru/t/2JEc3.gif
Ben Barnes

Большой ценитель коллекционных вин и сигар. Падок на брюнеток и дорогие машины. Стиль в одежде предпочитает деловой.

name: Christopher Dixon|Кристофер Диксон
age: 26|117 y.o
race: Колдун


Что вы думаете о союзе, основанном на ненависти? Когда два человека ненавидят общего врага одинаково сильно? Думаете, это ни к чему хорошему не приведет? Вы уверенны? Потому что Кристофер именно так нашел лучшего друга.
Все началось примерно сто лет назад. Кристофер был из знатной семьи дворян, его растили как настоящего рыцаря. Да и сам Крис был всегда спокойным, рассудительным в своих решениях, холодным, когда дело касалось предательства. Истинный Лорд. Редко кто мог видеть его улыбающимся и расслабленным, разве что его мать. Кристофер души в этой женщине не чаял. Она была для него образцом всего, что он только любил. Верная жена, образцовая мать. И поэтому, когда ее обвинили в колдовстве, он не поверил. Благодаря деньгам и связям он заставил всех поверить, что это чушь и церковь сошла с ума. Но позже мать сама ему открылась, сказав, что она колдунья в пятом поколении. Крис был разочарован в своем матери. И хоть не предпринял ничего против нее, уехал из поместья в другое, которое находилось за городом. Он жил свей жизнью, не вмешиваясь в дела своих родителей. Женился на девушке, которую они ему выбрали. Он не ненавидел свою жену, но и особой любви к ней не испытывал. Но Диксоны не разводятся. Так ему сказал когда-то отец.
Прошло время, а девушка так и не смогла забеременеть и родить наследника. Были вызваны лучшие лекари тех времен. Потрачено большая часть наследства, но ничего. И тогда отчаявшись, Крис пошел к матери, но вместе нее он нашел обескровленный труп. Сила перешла к нему, хоть мужчина этого и не знал, теперь им двигала жажда мести.
Оставив все, он поехал на поиски убийцы матери и дорога привела его к Марселю. Тот знал, что Диксон колдун и довольно сильный, поэтому обещал помочь, в обмен на его верность, надавив на то, что якобы тот вампир убил и его близкого человека, и он жаждет мести. Крис естественно согласился, и Марсель привел его к некому старому вампиру, которого даже помог убить. И перед смертью тот сказал, что сделал это не один.
С тех пор, Кристофер находится рядом с Марселем, помогает тому во всем. Сейчас больше из дружбы, нежели из чувства долга. А король Орлеана помогает ему в нахождении убийцы. Только, вот что будет, когда Кристофер узнает, что женщину, которая его воспитала, убил его лучший друг? Что он предпримет? И узнает ли вообще? Ведь пока Марсель умело все скрывает и держит ситуации под контролем.

0

3

http://s5.uploads.ru/t/Sr5CL.gif
Jenna Coleman

Любит посидеть перед камином зимней ночью, латте и горький шоколад. Может провести целый день за книгой и не заметить этого.

name: Mia Owen|Мия Оуэн
age: 18 y.o
race: Оборотень

http://s4.uploads.ru/t/HmZz4.gif
Ashley Benson

Тусовщица. Никогда не сидит на месте. Может за одну ночь найти приключений больше, чем многие за всю жизнь. Много пьет, хотя и совершенно не умеет пить.

name: Alexis Addington |Алексис Эддингтон
age: 18 y.o
race: Охотница


Две обычные девушки, полные противоположности. И не только из-за расы. Они должны быть врагами, а не подругами. Ведь одна из них оборотень, а другая охотница… Но им плевать на инстинкты и кодекс, они подруги и этого не изменить…
Алексис всегда была душой кампании. Первая красавица школы, этакая бунтарка. Девушка, которая может заговорить любого на глупость. С сильным характером. Ее почти никто и никогда не мог обидеть.  Она могла дать отпор любому, как физически, так и словесно. Эта девушка в карман за словом не полезет.
В то время как Миа - тихоня. Она предпочитала держаться в стороне от вечеринок, шумных кампаний и всего, что приносит неприятности. Ей были ближе походы в кино или кафе в одиночку. Девушка не была ботаником, но и не глупой не казалась. Училась на средний бал и иногда кажется серой мышью, особенно когда прячется за мешковатой одеждой.
Казалось бы, что может связывать этих двух девушек? Кроме того, что обе выросли в Калифорнии и учились в одной школе. Но они были ближе, чем кто-либо мог предположить. Алексис и Мия. Это всегда было так. Всегда вместе. Все знали и относились к этому как к само себе разумеющемуся. Они дополняли друг друга. Эддингтон вытаскивала Оуэн из ее «скорлупы», а та подругу из неприятностей.
Но всему хорошему рано или поздно приходит конец. И этот конец начался с Мии, которая в очередной раз, поругавшись со своей матерью села в машину и поехала к подруге за поддержкой. И все мы знаем, что слезы и плохая погода - ужасное сочетание. Миа сбила человека, тем самым активировав ген оборотня. Она скрылась с места преступления и уехала за город, где провела около трех недель, и один раз обратилась. Но Алексис, конечно же, нашла ее укрытие.
Пора было расставить все точки над «i», что девушки и сделали. И хоть Алексис должна была ненавидеть ее всем сердцем или вовсе убить, она этого сделала. Но строгий отец не оставил бы этого просто так, поэтому девушки решили уехать, обещав, помочь друг другу со всем справится.
Они оказались в Новом Орлеане, в тот же момент, когда и Клаус. Но уже тогда Марсель прибрал их к рукам, он помогал Мие с обращением с помощью ведьм, зная, что нет преданней оборотня, которого ты избавляешь от боли. А в любое полнолуние достаточно сказать «фас». В то время как Алексис держалась рядом, только из-за подруги. Она хотела узнать, как стать гибридом, что бы Оуэн, больше не обращалась, но не думала же девушка, что король Орлеана спустит ей это с рук? Марсель обещал убить Мию если Эддингтон не успокоится. И испугавшись за жизнь подруги, она так и осталась рядом с ним и по первому приказу идет убивать неугодных ему. А девушка-оборотень слишком наивна и считает Марселя своим спасителем, что бы хоть что-то заметить.
Марсель не верит им, но почему-то держит рядом. Впрочем что в голове у этого вампира, знает только он сам.

0

4

http://s4.uploads.ru/t/0qosV.gif
Colton Haynes

Любитель азартных игр, дорогого виски, девушек со скверным характером. Придирчив в выборе одежды. Очень много курит.


name: Peter Stan|Питер Стан
age: 21|284 y.o
race: Вампир

Истинный меломан, не может жить без музыки. Так же как и приключений. Авантюристка. Любит клубничный мохито и гулять под дождем.


name: Kamila Stan|Камила Стан
age: 18|285 y.o
race: Вампир

http://s4.uploads.ru/t/aEK8o.gif
Kaya Scodelario замена на любую другую свободную внешность!

Они были вместе, с самого девства. Всегда рядом, всегда поддержат и никогда не дадут друг друга в обиду. Брат и сестра. Они абсолютно разные люди… Были людьми….
Все эти законы, нравы, как же они не нравились Камиле. То не делай, так не смотри, ты же девушка. Ты должна быть скромной, ты будущая мать семейства, занимайся хозяйством. Каждый день мать повторяла это как мантру и не удивительно, что девочка отдалилась от матери. Ведь та, воспитанная в жестких нравах, совсем не понимала свою свободолюбивую дочь. Ей были чужды балы, ведение светских бесед, и все, чем должна была заниматься девушка восемнадцатого века. Она не могла общаться с девушками, обсуждая очередной показ моды в Париже, предпочитая бежать к мальчикам. В их обществе ей было интереснее. Именно поэтому она была ближе всего со своим старшим братом – Питером. Тот был для нее, опорой во всем, единственным человеком, против чьего мнения она не пойдет. Но все это прекратилось, когда ей исполнилось семнадцать и девушку было пора выдать замуж, а Питера забрали служить. Была война и даже деньги отца не спасли его….
Если бы нужно было описать Питера одним словом, то это слово было бы – идеальный. Идеальный брат, сын, воин, наследник. Он всегда все делал правильно. То как велит общество. И ему это нравилось то, с каким уважением и обожанием смотрят на него люди. Ну и конечно, когда он мог натворить что-нибудь никто и не думал на него. Да, вы правильно поняли, за маской «идеального» во всем, скрывался истинный дьявол. Хитрый, жестокий, целеустремленный, капризный. Он должен получить то, что хочет, по-другому никак. Единственным исключением для него была сестра. Его личное счастье, девушка стремлений и надежд. Та, кого он охранял просто потому, что хотел этого. О которой заботился. Чьи капризы ставились выше собственных. И конечно, когда он уехал служить, ему меньше всего хотелось оставлять ее. Ведь только он знал, кто достоин его сестры. Тем не менее уехать пришлось… Все думали, что на войну, но его отцу удалось оградить своего единственного наследника от этих ужасов, поэтому Питера просто отправили в путешествие.
Во время своего скитания по миру Питер встретил Марселя. Они сразу нашли общий язык. Марсель просто наблюдал, как парень жестоко подставил одного офицера из-за скуки и тут же проникся к нему симпатией, считая, что такие люди ему пригодиться. Но конечно, для начала его нужно было расположить к себе. Деньги, лучшая жизнь, безнаказанность, вечность. Медленно, но верно Марсель открыл глаза парню на все. А позже и подстроив драку, предстал перед ним, как спаситель. Теперь в верности Питера сомневаться не приходилось, этот парень воспитан правильно. Так как нужно было королю Орлеана. Поэтому тот его и обратил. Научил многому, но не всему. И отправил обратно домой, прекрасно зная, что тот скоро вернется.
По прибытию домой, Питер тут же рассказал обо всем сестре. И если бы любая другая девушка сказала бы, что он сошел с ума, то Камила со слезами на глазах попросила ее обратить. Обещала служить Марселю, лишь бы не выходить замуж за мужчину, которого выбрали ей родители. Конечно, Питер не смог отказать своей любимой сестренке и с наступлением ночи они сбежали из дома, отправившись к Марселю.
Теперь эта парочка - любимцы Марселя. Взбалмошная, жестокая Камила, которая может пойти против всех правил. Преданный и хитрый Питер, который может выполнить любую работу, вне зависимости от сложности. Они в центре всех событий в Орлеане. Они - одни из уважаемых вампиров в городе, им дорогу переходить не стоит, хотя бы потому что, за их спиной король города. Но, что-то им подсказывает, что скоро это изменится, ведь в городе появилось много новых лиц… да и Король уже не Король вовсе.

0


Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Акции мира сего » о.5 SUITE OF MARSELUS: blood of New Orleans


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC