TVD&TO: Chance of salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Акции мира сего » о.6 TEAM DEVERAUX: we are remember


о.6 TEAM DEVERAUX: we are remember

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s020.radikal.ru/i717/1308/eb/c129c67e3ae5.gif

Ведьмы, вампиры, оборотни - собрались вместе, несмотря на ненависть друг к другу. Причина их сотрудничества - Марсель, который поработил весь город и бесчинствует каждую ночь. Сейчас, когда в городе появились Первородные и произошел некоторый переворот, они снова собрались вместе, получив идеальный шанс отомстить Марселю за все, что было ранее. Некоторые из них слышали про то, что завеса между двумя мирами приоткрылась и сделают все возможное, чтобы вернуть к жизни свою бывшую предводительницу - Софи Деверо. Вот только получится ли это у них? Тем не менее, Марселю вряд ли сладко придется в любом случае...

0

2

http://s5.uploads.ru/t/ivLFs.gif

Shane West and Maggie Q

Landon Carter, 30 o. y, WEREWOLF
Ландон - активированный оборотень, проживающий во Французском квартале Нового Орлеана. Помимо того, что Картер оборотень, он еще и вполне удачливый предприниматель, помимо всего прочего Картер входит в стаю, недавно прибывшую в Новый Орлеан. С Марселем Ландона связывает темное прошлое. Шесть лет назад, Марсель собственноручно убил невесту Картера, за что тогда еще юный оборотень обещал самому себе вырезать весь город и выгнать Марселя за его пределы. Но своими силами мужчина этого сделать не мог, поэтому он начал собирать вокруг себя других оборотней, временно покинув город и оставаясь в тени до определенного момента... Ландон по своей природе лидер, поэтому за столько лет у него собралось под крылом не мало оборотней, тоже жаждущих отомстить и вернуть себе город. Спросите, зачем ему могла понадобиться Софи Деверо? Ландон прекрасно понимал, что кучкой оборотней, которые обращаются только в полнолуние, победить нельзя. Немного опоздал, Софи мертва и теперь необходимо найти новую поддержку - не менее сильную.

Celeste Daniels, 28 o.y, WEREWOLF
Селеста была лучшей подругой Джейн-Энн. Когда старшая Деверо предложила Селест принять участие в восстании в первый раз, оборотень отклонила ее предложение. После этого подруга все чаще и настырнее напоминала девушке о том, что происходит в городе, надеясь на то, что Селест одумается. На этой почве они очень сильно поругались и более месяца не общались. Когда же Селеста узнала о казни Джейн-Энн, она поспешила к Софи. Девушки оплакивали Джейн целую ночь, на утро Селест приняла решение прильнуть к группе повстанцев. Деверо свела Селесту с Картером, в которого девушка влюбилась с первого взгляда. Конечно, Дэниэлс не решалась признаться Ландону в своих чувствах, а потому все шло своим чередом. Сейчас девушка состоит в его стае и всячески пытается привлечь его внимание.

Teresa Palmer (замена на любую другую внешность!) and Jennifer Lawrence

http://s5.uploads.ru/t/9fsZd.gif

Lindsay Faber, 23 о. у, WITCH
Линдси одна из завербованных ведьм Ириной. Девушка была в шабаше еще при Джейн-Энн и участвовала в дне скорби. С первого взгляда можно подумать, что девушка очень наивна и думает только о том, как найти себе очередное развлечение. Но это большая ошибка. Линдси одна из немногих ведьм, использующих темную магию. У девушки не много сил и она не может просто так, с бухты барахты вызвать ураган, но по мелочи она может превратить твою жизнь в сущий ад. Спросите, почему девушка общается с добрыми ведьмами? Дело в том, что Фейбер сирота, ее фамилия досталась ей от директора детского дома. Ее никто не учил пользоваться своей магией до совершеннолетия. Позднее она познакомилась с Ириной, а через нее вышла на шабаше. И так девушка из Кеннера попала в Новый Орлеан и остановилась у Ирины.

Violet Nottingham, 20|205 o. y, VAMPIRE
Так случилось, что одна из сторонниц Марселя перешла на сторону повстанцев. Это случилось из-за того, что Марсель убил создателя Ви, но сказал девушке, что это было случайностью. Девушка пропиталась ненавистью к королю Нового Орлеана и нашла союзника в этой ненависти. Еще один знакомый вампир девушки рассказал ей, что готовится переворот, но за просто так он не откроет ей тайну. Через какое-то время вампир устроил девушке встречу с Джейн-Энн Деверо и остальными. Самые хитрые члены группы восстания придумали план, закинуть двойного агента в семью Марселя, кем Ви в последствии и стала. На протяжении года девушка работала на Деверо, подвергая себя опасности, но это стоило того. Сейчас же ей стало куда сложнее...

0

3

http://s4.uploads.ru/t/f48Ny.gif

Hugh Jackman and Eva Green (возможна замена на другую)

Brady Jackson, 35 о. у, HUNTER

Vesper Jackson, 35 о. у, HUNTER

Джексоны - семья охотников на всю нечисть, что существует на этой планете. Почему? Бреди один из потомственных охотников, с детства тренировался с отцом - ненависть к вампирам у него в крови. В совершеннолетнем возрасте мальчик уже убивал вампиров направо и налево, успевая при этом жить и нормальной жизнью подростка. Так, на одной из охот он столкнулся с тем, что не он один охотился за тварью. По его следам шла очаровательная юная леди, которая тоже, как оказалось, происходила из рода потомственных охотников. Сначала у Веспер и Бреди не завязались хорошие отношения. Первым вампира все-таки убил Бреди. В последующем пара встречалась и на других охотах, уже чередуя победы. В какой-то момент, наверное уже два года спустя, Веспер поняла, что начинает влюбляться в сильного и хитрого охотника. Самого же Бреди не интересовали долгие отношения - и все же они закрутили роман. Он был со взлетами и падениями, с расставаниями и началом заново. Можно опустить подробности, ведь сейчас эта пара вместе, у них двое детей и большой загородный дом у озера. Вы думаете, что из-за детей пара прекратила охотится? Что вы, отнюдь. Джонсоны колесят по всей стране в то время как их дети находятся на попечении знакомых. Оказавшись в Новом Орлеане, они поняли, что здесь просто кладезь вампиров и можно развлекаться на полную - мирные жители лишь спасибо скажут.

http://s4.uploads.ru/t/eaOkA.gif

Natalie Dormer, Shay Mitchell and Kit Harington

Irina Webber, 23 o.y, WITCH
Ирина потомственная ведьа, пусть и не столь сильная, какой была Деверо. Веббер очень своенравная и непокорная девушка. Свою сущность она любила с самого совершеннолетия и всячески в дальнейшем пыталась развивать силу. То, что в городе ведьмам было запрещено использовать магию, Ирине совсем не нравилось. Эта девушка - птица вольная, парни у нее обычно на долго не задерживаются, она всячески их от себя отваживает. Девушка  - великий организатор шабашей, в каждый знаменательный день для ведьм девушка устраивает вечера. Но она не всегда была главным зачинщиком подобных мероприятий. Сама Вербер когда-то попала на такой же шабаш к Джейн-Энн и ей эта очень идея понравилась. Она всегда мечтала о свободе ведьм, о том, что магия будет главенствовать над всеми иными существами в городе. После смерти Джейн-Энн и ее сестры Софи, Ирина решила взять будущее в свои собственные руки.

Joanne Daniels , 22 o.y, WEREWOLF
Джоэнн - младшая сестра Селесты. Когда девочка была маленькой, сестра брала ее в гости к Деверо. И если Селеста общалась с Джейн-Энн, то Джоэнн общалась с Софи. Становясь взрослее, они почти перестали общаться, но все же у них получилась сохранять довольно теплые чувства друг к другу. Поэтому спустя столько лет, когда девушка вновь приехала в Новый Орлеан, сестра лишь обрадовалась ее появлению, уговорив сестру остановиться у нее..

Vincent Carter, 25 o.y, WEREWOLF
Винсент - младший брат Ландона Картера. Активировал в себе оборотня Винсент будучи на вечеринке у Марселя. В ту ночь он впервые встретил и Софи. К девушке пристал настырный парень и после замечания Винсента он не перестал приставать. Тогда все дошло до того, что молодые люди вышли на улицу и начали бороться. Неожиданно в Картере проснулся гнев и он убил соперника. При этом присутствовала и сама Софи, она и просветила молодого человека на счет потустороннего мира Нового Орлеана. Позже Софи и Винсент были очень близки. Картеры объединились и начали собирать стаю. После гибели Софи, Винсент жаждит мести всем вокруг, он часто срывается, избегает общения с девушками и во всем помогает своему брату, который тоже порой не без ума от того, что вытворяет Винс.

0


Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Акции мира сего » о.6 TEAM DEVERAUX: we are remember


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC