TVD&TO: Chance of salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Акции мира сего » о.3 AUGUSTINE: vampire research project


о.3 AUGUSTINE: vampire research project

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уже несколько десятков лет тайное сообщество "Августин" проводит эксперименты над вампирами - клетки, пытки, дневная пинта крови, которой едва ли хватает на то, чтобы поддерживать жизнь. Уиттморы, как основатели не только колледжа, но и сего сообщества, передают свое дело из поколения в поколение. Оправдание банально - ученые пытаются использовать вампиров в качестве нового усовершенствованного лекарства от всех болезней человечества. Вот только все ли дело в науке? После того, как вампиры выяснили местонахождение лабораторий, Уэс решил перестраховаться... Он стал более осторожен.

http://serialvampirediaries.ru/upload/blogs/426c1b98ab773b1d0c2e7d6c17b83e68.jpg

Выбирая персонажей из этой акции, Вы получаете обязательное место в игре, интересную сюжетную линию и... возможность стать объектами ненависти мстительных вампиров, некогда освободившихся из подвалов "Августин". Но, разве цель не оправдывает средства?..

*в акцию возможно добавить еще три авторских персонажа - человека либо вампира.

0

2

Liam James
28 лет, правая рука Уэса Максфилда

Maggie James
24 года, психолог без работы

http://se.uploads.ru/knUSv.gif

http://sf.uploads.ru/xlaNv.gif


Десять лет назад Лиам едва не стал жертвой вампира - от трагических событий его спас Грейсон Гилберт. Именно он рассказал Лиаму обо всей мистике, которая творится вокруг. Так же, он рассказал ему про "Августин"- тот почти сразу согласился присоединиться к сообществу, ведомый собственной неприязнью к данным "тварям". Он восхищался трудами Гилберта, видел в них настоящее будущее человечества - до тех самых пор, пока на смену безвременно почившему Грейсону пришел доктор Максфилд, с которым они стали практически друзьями. Основной вклад Лиама заключается в поиске новых вампиров для лаборатории, временами он помогает Максфилду с экспериментами. Лиам довольно помешан на своей деятельности, пойдет на все что угодно ради достижения цели. Восхищается трудами Уэса и Грейсона. Вампиров ненавидит, считает их лишь материалом для работы, не заслуживающими сострадания. Узнав про то, что его сестра в какой-то момент отказалась участвовать во всем этом, до сих пор считает, что она выбрала неверный путь. Постоянно пытается опекать ее, выбирать друзей и учить, что можно делать, а что нет - считает, что именно это и называется "любовью и заботой". Импульсивный, резкий, язвительный.

by Jensen Ackles

занята

Несколько лет назад была лаборанткой в "Августин", даже не предполагая, что за эксперименты там проводятся. Она считала, что сообщество лишь наблюдает за поведением вампиров, желая изучить их. Там же она познакомилась с Энзо, который плотно запал в сердце девушки, вынужденной скрывать запретные отношения, завязанные разве что на ежевечернем общении сквозь решетку, пропитанную вербеной. После того, как девушка узнала правду, она отказалась участвовать в деятельности Уиттморов, пыталась убедить Энзо обратить ее, но вампир лишь стер ее память, выбрав для девушки иной путь. С последней их встречи прошло пять лет - до недавних пор Мэгги даже не помнила о существовании своего возлюбленного. Она предпочитает не лезть в дела "Августина", предоставив брату возможность заниматься тем, чем он хочет, одновременно пытаясь наладить собственную жизнь, которая резко переворачивается, когда в ней снова появляется Энзо...
by Margarita Levieva

Jason McGregor
23 года, бармен

Cherity Newman
18 лет, студентка

http://sd.uploads.ru/xtpKV.gif

http://sd.uploads.ru/86zRK.gif

Пару месяцев назад Джейсон присоединился к "Августину" в качестве ищейки и наблюдателя. Причиной тому, возможно, разрыв с бывшей девушкой, возможно, ему просто стало скучно - именно так он все и объясняет. Проблема только в том, что есть и настоящие причины, о которых никто не знает. Девушка по имени Аманда не просто воспоминание из прошлого - она стала вампиром, едва не перегрызла Джейсону горло во время бурной ночи и наслушавшись достаточно сплетен о кровососах, парень причислил ее к разряду проклятых. В чудеса науки Джейсон не верит, зато верит в то, что вампиры - зло и должны быть уничтожены. С недавних пор начал работу бармена в Мистик-Фоллс, дабы находиться как можно ближе к месту событий. Довольно близко общается с Мэттом Донованом, который понятия не имеет, чем занимается его новый знакомый в свободное от работы время. Тайной целью Джейсона является заполучить в лаборатории Аманду, дабы найти возможность "очистить ее душу", проще говоря - отправить в самое пекло за собственное разбитое сердце.
by Ryan Kwanten

Пол года назад Черити трагически лишилась родителей - пресса заявляла, что виной тому дикий зверь, но мы то с вами знаем, что это означает... Переехав из Теннесси, девушка поступила в Уиттморский колледж, а спустя еще пару дней познакомилась с Уэсом Максфилдом. Девушка по-началу думала, что симпатичный преподаватель запал на нее, но дело было совершенно в другом. Ему нужна была лаборантка, которые вела бы наблюдения за вампирами, а заодно и подыскивала новых на смену тем, что уже никуда не годились. Постепенно вводя Черити в курс дела, Уэс получил идеальную помощницу, которая загорелась идеей мести за смерть собственных родителей. Правда месть эта заключалась всем вампирам в принципе, а не только тем, кто разрушил ее жизнь. Черити время от времени выполняет роль "своей среди чужих" - она довольно хорошо находит общий язык с кем бы то ни было, постоянно остается в курсе событий, и одновременно с тем присматривает новую жертву.
by Olivia Wilde

Chase Davidson
31 год, выглядит на 26, вампир

Richard Ross
168 лет, выглядит на 28, вампир

http://sf.uploads.ru/90Bgi.gif

http://sd.uploads.ru/nj5hu.gif

Спустя четыре месяца после обращения и едва ли свыкнувшись с новой жизнью, Чейз оказался в ловушке Августина. Он провел в подвалах лабораторий пять лет, в конечном счете отключив чувства и ощущая лишь ненависть и безудержный голод. Он каждый день, приходя в сознание, представлял насколько жестоко расправится с каждым, кто имеет отношение к этому месту. Наверное, только это заставляло его окончательно не сойти с ума. Чейз получил возможность выбраться из кромешного ада лишь благодаря Энзо, с которым они делили соседние камеры все пять лет. Обретя долгожданную свободу, вампир стал практически неуправляемым и жестоким. Он видит в людях лишь еду, а каждый кто имеет хоть малейшее отношение к Августину, рискует нарваться на неприятности с летальным исходом. Он никому не доверяет, разве что Энзо, которого считает своим другом. Правда он абсолютно не принимает отношение своего приятеля к Мэгги, видит в ней лишь дополнительную угрозу и не оставляет за собой попыток лишний раз напомнить Энзо о том, что в один прекрасный момент она предаст всех их.
by Gaspard Ulliel

Жизнь порой преподносит слишком жестокие сюрпризы... Две недели назад Ричард попал к Максфилду очередным экспериментом номер 14820, на который теперь "доктор-зло" возлагает большие надежды. Он использует на нем сыворотку, которая толкает вампира питаться кровью себе подобных, что делает Росса очередной проблемой и без того не спокойного города. Заставляя его вновь и вновь возвращаться за противоядием, не получив которого вампир погибнет, Уэс делает его приманкой для новых вампиров, желая расширить поле своей деятельности. Быть может, Ричард предпочел бы смерть, но дополнительным стимулом для него является сестра Алисия, находящаяся под чуткой "опекой" Уэса. Учитывая, что Максфилд так и не получил Деймона в свое распоряжение, отправив за ним Энзо, он и становится для Ричарда новой задачей, цена которой - свобода Алисии.
by Rick Malambri

Amanda Webster
26 лет, выглядит на 18, вампир

Alisia Ross
148 лет, выглядит на 18, вампир

http://sd.uploads.ru/BGbnu.gif

http://se.uploads.ru/UWQ7i.gif

Переехав в Мистик-Фоллс, девушки поступили в колледж и планировали начать жизнь с чистого листа. Вот только не тут-то было. Алисия знакомится с симпатичным парнем, проводит с ним вечер в баре, а потом приходит в сознание на лабораторном столе... Аманда, понимая что ее подруга который день не приходит в колледж и вообще не отвечает на звонки, начинает паниковать. Случайным образом, познакомившись с Ричардом, она узнает про "Августин" и то, что Алисия плотно там застряла. Она понимает, что сделает все ради спасения подруги и ее брата, который не имеет возможности действовать самостоятельно, опасаясь того, что любая его оплошность может пагубно сказаться на судьбе сестры. Как нельзя кстати появляется Чейз, который, в свою очередь, убеждает девушку, что единственный способ освободить друзей и уничтожить "Августин" на корню, периодически мелькает под самым носом... Мэгги, к которой подбивает клинья Энзо и по нелепым для Чейза причинам прикрывает девушку.
by Hayden Panettiere & Amanda Seyfried

0


Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Акции мира сего » о.3 AUGUSTINE: vampire research project


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC