TVD&TO: Chance of salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Партнерство, или наши друзья » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

2


Горячая заявка!
Тема - Мор (Утопия)


http://se.uploads.ru/INtqJ.jpg
Мор. Утопия

Хочется вспышек Песочной Язвы, заражений, кварталов в оцеплении и гвардейцев на улицах. Можем сыграть либо по событиям игры (после третьего дня приезда Бакалавра), либо до (первая вспышка болезни), либо после. Хочется просто атмосферы этого городка и мора. Сам сюжет обговариваем и будет зависеть от персонажей, которыми будем играть. Я рассматриваю роль Бакалавра или неканона.

На момент написания заявки я только играю. Поэтому некоторые события и персоналии игры мне ещё неизвестны. От соигрока хотелось бы полного знания сюжета, дабы возместить мои пробелы

Заявка от Val

0

3


Горячая заявка!
Тема - "Шаг вперед"


http://st-im.kinopoisk.ru/im/wallpaper/2/4/2/kinopoisk.ru-Step-Up-All-In-2420037--w--1280.jpg
Шаг вперед (все части)

Пятая часть франшизы, недавно вышедший фильм "Шаг вперед: Всё или ничего" вдохновил меня во все стороны) В том числе появилась и такая мысль) Если найдутся желающие, возможно, можно будет что-то стоящее сообразить)
Ну описывать танцы - это большая глупость, конечно. Танцы нужно танцевать, движение - это жизнь. Но можно было бы поговорить о танцах, о том, какую роль танцы играют в жизни, какое место занимают в душе, как непроста судьба танцора. В общем, что-то жизненное о танцах и между танцорами)
Что касается ролей, из канонических девушек мне больше всего симпатичная Натали, могу попробовать также Эмили Андерсон.
Ищу, соответственно, Люка, Шона, Эдди, Лося и т.д. Рассматриваю возможность взятия двух неканонических персонажей, при условии, что они будут иметь отношение к канону (например, являются участниками команды Пираты, МОБ и т.д.), чтобы была связь с каноном.


Не знаю, что из этого выйдет, но если Вы смотрели фильм и если он вас вдохновляет, то почему бы не попробовать?)

Заявка от Лаэн

0

4


Горячая заявка!
Тема - "Холодное сердце" и "Хранители снов", кроссовер


Ледяной Джек разыскивает!
http://savepic.net/6002845.jpg

Ледяной Джек, став Хранителем, стал ещё более путешествовать по Земле, и один раз наткнулся на Королевство, где царствовала Эльза. Увидев её силу и её красоту, он не смог не задержаться в её королевстве. Она почувствовала чьё-то присутствие, но, как известно, пока в Джека не поверят, его невозможно увидеть. Она не знала о том, что он существует.
И теперь ему нужно доказать ей, что он есть.


http://savepic.net/6000797.jpg

Эльза на проекте есть, но возможна замена. Очень хочу холодных, но обжигающих отношений.

Кроме замечательной девушки очень нужны следующие персонажи:
http://savepic.net/5991581.jpg

Олаф. Снеговик. Милое создание. Добрый и замечательный. С виду глупый, тем не менее очень смышлёный малый. Первый поверит в существование Джека.

http://savepic.net/5994653.jpg

Анна. Сестра прекрасной королевы. Первая узнает о существовании Джека, но вот поверит ли - уже решать игроку. Также буду рада видеть её возлюбленного. Он прекрасен.


Сыграю Джека. Если не боитесь кросспола, то смело регистрируйтесь и пишите мне - замутим огромнейшее количество эпизодов. Кроссполюсь больше 5 лет, и когда пытались определить парень я или девушка, не угадывали.
Эпизод открыт

Заявка от Кэрки

0

5


На форуме открыта Мини-Ролевая!
Школа магии Веритас

Harry Potter


http://ipic.su/img/img7/fs/DailyProphet.1408447596.jpg

Новая школа Веритас - новый дом для магии.

0

6


Горячая заявка!
Тема - Песнь Льда и Пламени


http://7kingdoms.ru/w/images/e/e0/Aegon_with_sisters_Amok.jpg
Мир Дж. Мартина, ПЛИО, ИП. Время покорения Вестероса Таргариенами

О временах Завоевания Вестероса Таргариенами стало известно только недавно и даже теперь товарищ Мартин постарался подать часть своей истории не то слухами, не то мифами, которые были известны поздним поколениям, но никто не знает, как же было тогда, когда Эйгон Драконовластный вместе со своими сестрами и тремя драконами высадился в устье Черноводной и провозгласил себя королем единого королевства.
Будем рады видеть всех, что бы хотел поучаствовать в данном сюжете. В первую очередь хотели бы видеть Эйгона I Таргариена и его друга (и брата?) Ориса Баратеона, а так же Аргиллака Надменного, королей Севера, Запада и Простора, принцев Дорна. Валейну Веларион и ее родственников, верных Драконовластным. Соратников и противников.

На проекте уже есть Висенья, Рейнис и Аргелла Дюррандон.
При желании можно ознакомиться с действующими эпизодами:
[ПЛИО, семейный] Одна душа у нас, но как же разнятся пути
[PG-13, ПЛИО] when the storm ended

Заявка от Королева Висенья

0

7


Горячая заявка!
Тема - Sin City | Город Грехов 2


http://s1.cdnnz.net/var/news/2013/01/21/6.jpg
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать | Sin City: A Dame to Kill For

Хочу переиграть смерть Джонни в каноне, сохранить ему жизнь. К примеру, в последний момент Нэнси, подглядывающая за второй игрой, как и за первой, все-таки спускает курок и ранит сенатора Рорка. В переполохе Джонни удается сбежать, однако теперь они с Нэнси становятся мишенями для всех копов Города Грехов, а так же личных шавок Рорка. Джонни и Нэнси объединяются, чтобы завершить дело и убить сенатора, в идеале - к ним присоединяется Марв.

Собственно, Марв вполне заменяем на Хартигана/если кто-то решит оживить Хартигана, то буду только рад. Кроме того, с удовольствием сыграю по первой части за Дуайта.

Заявка от Nikky-Rock.

0

8


Горячая заявка!
Тема - Forgotten Realms & Planescape


http://ipic.su/img/img7/fs/2.1410287736.jpg

Forgotten Realms & Planescape

Краткое описание сюжета: Безумное приключение, которое грозится протянуться через весь Фаэрун и за его пределы, в неизведанные и опасные Планы. Начало берёт в Калимпорте, где в таверне встречаются давние друзья маг Эндвивиус Лэшер и вор Вхагар Моэрт. Калимшанская Гильдия Воров предлагает им заманчивый контракт, который они и берутся выполнить за весомую оплату.
Пожелания к игре: Чувство юмора и слаженность в командных действиях, умение импровизировать по сюжету на ходу, так как он не прописан и оговорен только в общих чертах. И адекватность своего персонажа в плане навыков и умений.
Имеются в наличии: чародей-хилер и вор-воин (именно в таком приоритете). Разыскиваются: в основе своей хилер и воин. Мультиклассовость приветствуется.

Дополнительно: Игра идёт в режиме реального времени и посмотреть на неё можно вот здесь [NC-17, Forgotten Realms & Planescape] The Mercenaries. Наёмник, читающий это, присоединяйся к двум гильдейцам, а мы отсыпем тебе золотишка и подарим динамичную игру.

Заявка от ayeri

0


Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Партнерство, или наши друзья » Бесконечное путешествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC