TVD&TO: Chance of salvation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Акции мира сего » о.4 HYBRIDS: army of allies


о.4 HYBRIDS: army of allies

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://38.media.tumblr.com/45425414232cde0f7d495f076c0bdbec/tumblr_mlxf3e9LWq1qjhrugo1_500.png


Дети луны, спасенные кровью или же обреченные на вечную жизнь? Оказывается, не всех гибридов перебил Тайлер со своей безумной идеей недо-альфы, и теперь те, кто остался, могут по праву гордиться тем, что они - одни из последних. Крови Елены больше нет, а значит, их жизнь - на вес золота.
Но какая жизнь их ждет теперь?
Давайте вместе найдем ответы.

Выбирая персонажей этой акции, Вы получаете обязательное место в игре, интересную сюжетную линию и бесконечную радость Клауса.

*в акцию возможно добавить еще три авторских персонажа, являющихся оборотнями, но желающих стать гибридами - пары-тройки пакетов крови двойника, оставшихся в заначке у Клауса, должно хватить; прежде чем регистрировать авторского персонажа просьба обращаться непосредственно к Клаусу для обсуждения дальнейшего будущего и обращения в целом.

0

2

CHARLES "CHARLIE" REDFORD
24 года, гибрид, сводный брат Тайлера Локвуда
http://sd.uploads.ru/9hHSY.gif
*Chase Crawfordсмена на O'Donoghue, Colin

занят

   Тайлера даже еще в проекте не было, когда Ричард Ловкуд признавался своей возлюбленной, в те времена обыкновенной  проститутке, в любви. Это была запретная связь, от которой и родился Чейз. Всю свою жизнь Ричард обеспечивал сына материально, стараясь избежать огласки "ребенка на стороне". Теперь же, когда мэр скончался, Чейз решает наконец посетить Мистик-Фоллс и узнать свои корни, ведь мама поведала ему таинственную историю о проклятии, в одну из страстных ночей рассказанной Риччи как сказку.
   Сводный братец, что называется, в полной заднице сейчас, переживающий смерть матери и с ума сходящий по Кэролайн, я понимаю, но это же не значит, что тебе стоит приударять в этом городе за каждой юбкой? Одной их таких юбок оказалась барби Клауса мисс Майклсон, и больше ты уже, Чейз, никого не хочешь. Абсолютно противоположная тебе раса, но такая красивая, безумно сексуальная и запутавшаяся в жизни. Ты наслаждаешься жизнью, гуляешь в свое удовольствие, бесишься на Тайлера за то, что тот имел возможность жить с отцом, и даже понятия не имеешь, что Клаус, предлагая сделать тебя гибридом, знал о твоей родственной связи с Локвудом, которую ты пока скрываешь. Древний подумал, что это была бы неплохая месть и вроде бы даже не прогадал. С другой стороны, он пока и знать не знает, что ты без ума от его сестры, и вполне возможно был бы зол на тебя. Но пока что ты едешь с ним в Новый Орлеан, оставаясь единственным, на кого не пали подозрения Первородного в предательстве, поскольку ты постоянно находился возле него... И когда они с Ребеккой в очередной раз ссорятся, карты наконец раскрываются. Как думаешь, станешь ты исключением среди всех тех, кто когда-то имел виды на его сестренку?

  Cамовлюбленная, горячая, пылкая, юная и ночами невероятно сильная - это идеальная пара для любого мужчины, кто подумал о силе любовных утех ночью? Для нее же вся сущность в волчьей шкуре, того самого наказания, которым гордилась ее семья и от которого Адрианна так бежала. Это была очередная пьяная вечеринка школьников, из серии "больше алкоголя, секса и меньше контроля". Бассейн, музыка, что пробивает в грудь, текила льется рекой и девушка, падающая в бассейн, подскользнувшись. Да, они с Эйд немного повздорили, девушка в очередной раз пылала эмоциями, но хотела лишь столкнуть ее в воду, как это делается во всех глупых американских комедиях. Сосуды мозга не выдержали удара о бетонное дно, и уже в следующее полнолуние Хейнс обратилась.
   C невероятной болью, криками, стонами твое нежное тельце трансформируется в волка, ты травишь себя волчьим аконитом, отчаянно мечтая, чтобы этот кошмар наконец закончился. Стараешься утопиться в активной школьной жизни и однажды ночью, в полнолуние, наталкиваешься в лесу на Клауса. Он - твое спасение, твой билет в нормальную жизнь, где нет боли под полной луной, где есть свобода от всего. Пожалуй, ты еще не поняла попросту, какую цену ты заплатила за свою свободу, ведь помимо связи с создателем и преданности ему, ты испытываешь к Древнему какую-то настоящую любовь, мечтаешь стать для него не только лучшим гибридом, но и любимой пассией. Сложно тебе, наверное, сейчас придется, учитывая, что Клаусу будет крайне сложно восстановить доверие ко всем своим гибридам после случившегося. Тем не менее, ты следуешь за ним в Новый Орлеан, дабы доказать свою преданность. Тебе еще предстоит объяснить Первородному, почему лишь спустя столько времени ты вновь появилась...

ADRIANNA HAYNES
18 лет, гибрид, жаркое пламя надежды
http://sf.uploads.ru/Yt4aQ.gif
*Lyndsy Fonseca

JAMES MORGAN
26 лет, гибрид, верный друг Клауса
http://se.uploads.ru/Apz2W.gif
*Henry Cavill

занят

   Когда-то Клаус познакомился с Джеймсом в одной из стай, которую планировал обратить в гибридов. Вопреки его предположениям, Джеймс самолично выразил желание присоединиться к Первородному и принять новую сущность. Он говорил, что ему надоела прошлая жизнь, как и стая, которая пряталась по углам, ненавидя собственную сущность и считающая себя монстрами. Он принял своего зверя, полностью отдавался этой сущности, никогда не запирал себя в подвалах под луной и оставлял слишком много кровавых следов возле себя. Клаус полностью доверял ему, даже искренне мог назвать другом. До момента, когда остальные гибриды предали Майклсона, разрушив связь и запланировав убить создателя. После того, как он избавился от них, Клаус знал, что Джеймса среди них не было. Он знал, что гибрид сбежал и надеялся в ближайшее время отыскать его, чтобы дополнить число двенадцать тринадцатым - и последним. Навалившиеся проблемы несколько отвлекли Клауса от поисков, он временно забил на это.
   Прошло несколько месяцев, ты объявился только сейчас. Ты не появлялся все это время дабы не попасть под горячую руку, потому что знал, что Клаус не станет слушать оправданий. Ты предпочел покинуть город прежде, чем создатель найдет тебя и лишь издалека оставался в курсе событий, зная, чем все закончилось. Ты сказал, что не имеешь никакого отношения к остальным, хотя связь все равно разрушена - не по твоему желанию - Локвуд в свое время на многие вещи шел, дабы доказать гибридам, что их верность - в их связи и не более. Но теперь ты вернулся, желая дать понять, что все еще друг, все еще верен и не собираешься этого менять. Ты знал, чем рискуешь, появляясь в городе, однако надежда на то, что Клаус выслушает тебя прежде, чем оторвет голову, была сильнее.

   Маленькая, дерзкая и с когтями. А так со стороны и не скажешь, что у этой хрупкой девушки может быть такой запас энергии. Ким росла в приемной семье, поскольку настоящие родители от нее отказались еще при рождении. Она, надо сказать, и никогда не искала их, ее крайне устраивала ее жизнь. Интересно, а знала ли тихая семья из Коннектикута, кого они берут себе на попечение? Мало того, что выросла Ким настоящей оторвой, так еще ген оборотня в себе хранила. Активация проклятия произошла крайне забавно: девушка узнала, что парень ее лучшей подруги изменил ей, и, заступаясь за девушку, скинула молодого человека с балкона. Где там случайность, а где не очень - не знает никто, но о том, что на руках ее кровь, Грей не особо-то горевала. А зря, как оказалось, и в следующую полную луну она узнала, почему "зря".
   Родители совсем поседели: мало того, что тебе дали условный срок, так теперь ты еще и в волка превращаешься! Ну и, недолго думая, ты собрала спортивную сумку, оставила прощальное письмо и исчезла из дома навсегда. С таким характером, как у тебя, точно не пропадешь, и ты не пропала: наткнулась на Клауса, поначалу вообще не поверила в адекватность его слов, а потом с радостью приняла предложение стать гибридом. Так и живешь теперь все в том же сумасшедшем мире, правда теперь понятия не имеешь, можно ли сунуться к Клаусу в Новый Орлеан и как объяснить, что разрушенная тобой связь навязана Хейли под угрозами, а ты сама никогда не планировала враждовать с Клаусом. Тем не менее, связь больше не заставляет тебя кидаться в омут с головой, ты не стремишься найти Майклсона и пытаешься наладить собственную жизнь. Уиттморский колледж стал для тебя возможностью начать новую страницу своей истории. Вот только Августин не дремлет, и ты оказываешься в ловушке. Чем испытывать весь этот кошмар... может есть возможность таки сообщить Клаусу о своем местонахождении?

KIMBERLY GREY
17 лет, гибрид, девушка-приключение
http://sf.uploads.ru/Lulgx.gif
*Kaya Scodelario замена на любую свободную внешность!!!

0


Вы здесь » TVD&TO: Chance of salvation » Акции мира сего » о.4 HYBRIDS: army of allies


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC